LOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copy
  • Home
  • Azienda
  • Attività
  • Eventi
  • Partner
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • it_ITIT
    • en_GBEN
✕

Il Pastificio Riscossa è presente sul mercato globale da più di un secolo. Tutto iniziò nel 1902, quando il Cav. Leonardo Mastromauro scelse per la sua pasta il nome "Riscossa", in riferimento al suo carattere innovatore. Nacque così il primo pastificio a Corato, a nome di "Leonardo Mastromauro & Figli". In poco meno di 70 anni la produzione passò dai 30 a 500 quintali giornalieri. Il vero salto di qualità dell'azienda è avvenuto con la terza generazione, rappresentata dall'attuale Presidente del Pastificio, il Dott. Leonardo Mastromauro, arrivando alla produzione di circa 2.500 quintali di pasta al giorno su linee continue. Oggi i volumi di produzione si attestano sui 5.000 quintali di pasta di semola di grano duro  prodotti giornalmente, permettendo all’azienda di portare sulla tavola dei suoi clienti tutto il sapore della buona pasta italiana, mantenendo la tradizione e perfezionandola con l'innovazione.

Biologica

Formati speciali

Integrale

Pasta all'uovo

Pasta










Pasta Inegrale Biologica

Pasta Gluten Free

Semole e Farine 

Biscotti

Soghi e Pesto


Condividi
  • Via Giacomo Matteotti, 19/21 - 80026 Casoria(NA)
  • +39 339 258 3909

  • +39 081 736 3000

  • marketing@broker-food.it

link utili

  • Azienda
  • Attività
  • Eventi
  • Partner commerciali
  • Contatti
  • Lavora con noi

Richiedi informazioni

    Dal lunedì al venerdì: dalle 08:30 alle 17:30

    2024 Broker Food - P.IVA 07563601215 - All Rights Reserved ©

    • →
    • SEGUICI SU INSTAGRAM
    • SEGUICI SU LINKEDIN