LOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copyLOGO BROKERFOOD copy
  • Home
  • Azienda
  • Attività
  • Eventi
  • Partner
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • it_ITIT
    • en_GBEN
✕

Claudio Capitelli, appassionato di cibo e impresa, apre negli anni '60 i primi supermercati della provincia di Piacenza. Nel 1976 fonda il Prosciuttificio Capitelli a Borgonovo Val Tidone, dove produce prosciutti cotti ed altre specialità di salumeria cotta. Nel 1992, il figlio Angelo si unisce all'azienda e, nel 1994, crea il prosciutto San Giovanni, precursore dei “prosciutti cotti fuori stampo”, oggi il più premiato dalle guide gastronomiche. L'azienda si distingue per l'innovazione rispettosa delle tradizioni, con un'attenzione particolare alla qualità e al consumatore.

San Giovanni 


Giovanna


Proibita


Condividi
  • Via Giacomo Matteotti, 19/21 - 80026 Casoria(NA)
  • +39 339 258 3909

  • +39 081 736 3000

  • marketing@broker-food.it

link utili

  • Azienda
  • Attività
  • Eventi
  • Partner commerciali
  • Contatti
  • Lavora con noi

Richiedi informazioni

    Dal lunedì al venerdì: dalle 08:30 alle 17:30

    2024 Broker Food - P.IVA 07563601215 - All Rights Reserved ©

    • →
    • SEGUICI SU INSTAGRAM
    • SEGUICI SU LINKEDIN